[dropcap style=”square”]D[/dropcap]esde hoy y todos viernes, Sol Puntano abre sus puertas al público de 9 a 14 horas para vender sus productos como frutas, verduras, vinos y carnes, entre otros.
Los interesados en llevar a su casa verduras de estación y cortes de carne vacuna y de cerdo, podrán acercarse este viernes al predio de “Sol Puntano”, en Autopista de las Serranías Puntanas, km 797,3 (camino a Mendoza).
Verduras y productos elaborados
-Espinaca: $20 por atado.
-Acelga: $10 por atado.
-Brócoli: $30 por unidad.
-Lechuga: $40 por kilo.
-Remolacha: $20 por atado.
-Rúcula: $15 por atado.
-Zapallo angola: $15 por kilo.
-Zapallo plomo, inglés y anco: $20 por kilo.
-Almendras por 250 gramos: $210.
-Almendras por 150 gramos: $150.
-Nueces mariposa por 150 gramos: $75.
-Nuez con cáscara por 500 gramos: $70.
-Dulces de 250 gramos: $50.
-Dulce de membrillo de 500 gramos: $90.
-Vino cabernet-merlot: $230.
-Vino malbec: $180.
-Tomate en mitades por 800 gramos: $80.
-Aceite de oliva 1 litro: $280.
-Aceite de oliva 2 litros: $520.