[dropcap style=”square”]C[/dropcap]omo todas las semanas, “Sol Puntano” abre sus puertas este martes con un abanico de propuestas en frutas, verduras y cortes de carnes, como así también sus productos elaborados. De 8:30 a 14:00, “Sol Puntano” recibirá este martes a los vecinos de la ciudad capital en el predio ubicado en autopista de las Serranías Puntanas, a la altura del kilómetro 797,3 (camino a Mendoza).
Frutas y verduras
- Tomate redondo de segunda: 2 kg x $30
- Cebolla chica: 2 kg x $15
- Lechuga: $20 kg
- Cebolla común: $15 kg.
- Cebolla morada: 20 kg.
- Tomate perita: $20 kg.
- Tomate redondo: $25 kg.
- Uva red globe: $30 kg.
- Zapallo plomo: $20 kg.
- Zapallo anco: $15 kg.
- Zapallo inglés: $15 kg.
- Melón: $35 x unidad
- Pimiento verde: $25 kg.
- Sandía: $15 kg.
- Repollo: $30 x unidad
- Tomate cherry: $40 kg.
- Brócoli: $25 por unidad
- Granada: $70 kg.
Productos elaborados
- Aceite 250 ml: $100
- Aceite 2 lts: $400
- Cebollas en vinagre: $100
- Dulces de 200 gr.: $35
- Dulces 250 gr: $40
- Dulces 450 gr: $60
- Salsa de tomate 950 ml: $50 o 2 x $80
- Frasco tomate en mitades con albahaca :$70
- Almendras 150 gr.: $110
- Almendras 250 gr.:$180
- Pasas de una 150 gr.: $45
- Ají molido 100gr.: $25
- Vino malbec: $180
- Vino malbec rosado: $150
- Vino cabernet merlot: $230
También estarán disponibles los productos de la comunidad boliviana, quienes ofrecerán lo cosechado en sus parcelas hortícolas.
Por último, en Sol Puntano se podrán adquirir productos de “Carnes San Luis”. Esta es la lista de precios.