Hoy venden fiambres y quesos hasta agotar stock

La venta será en plaza Pringles.

Este viernes, desde las 9, el programa Alimentos para Todos, bajo la modalidad Quesos y Fiambres, ofrecerá los productos que aún disponga nuevamente en la Plaza Pringles, hasta agotar stock.

Hasta el momento, miles de puntanos han adquirido los productos. Cabe destacar que la mercadería es acercada a los vecinos a través de la Mesa de la Economía Social del Movimiento Evita, gestor de la articulación con la Secretaría de Desarrollo Social, a través de Abordaje Territorial.

Ayer jueves, el camión se instaló entre las 9 y las 14 hs. en el barrio el Lince; mientras que desde las 17 hasta las 21 estuvo en el barrio 1° de Mayo.

Los productos que se pueden adquirir son:
­ Queso cremoso: $ 39 kg
­ Queso porsalut: $ 57 kg
­ Queso sardo: $ 57 kg
­ Queso pategrass: $ 59 kg
­ Queso holanda: $ 79 kg
­ Queso raggianito: $ 95 kg
­ Queso tybo: $ 59 kg
­ Queso roquefort: $ 78 kg
­ Queso fontina: $ 89 kg
­ Queso gruyere: $ 93 kg
­ Queso provolone: $ 93 kg
­ Pasta Azul: $ 40 kg
­ Dulce de leche: $ 25 kg
­ Aceituna: $ 27 kg
­ Salame de colonia: $ 68 kg
­ Salame especial $ 88 kg
­ Bondiola: $ 98 kg
­ Jamón crudo: $ 98 kg

La venta será en plaza Pringles.

Este viernes, desde las 9, el programa Alimentos para Todos, bajo la modalidad Quesos y Fiambres, ofrecerá los productos que aún disponga nuevamente en la Plaza Pringles, hasta agotar stock.

Hasta el momento, miles de puntanos han adquirido los productos. Cabe destacar que la mercadería es acercada a los vecinos a través de la Mesa de la Economía Social del Movimiento Evita, gestor de la articulación con la Secretaría de Desarrollo Social, a través de Abordaje Territorial.

Ayer jueves, el camión se instaló entre las 9 y las 14 hs. en el barrio el Lince; mientras que desde las 17 hasta las 21 estuvo en el barrio 1° de Mayo.

Los productos que se pueden adquirir son:

­ Queso cremoso: $ 39 kg

­ Queso porsalut: $ 57 kg

­ Queso sardo: $ 57 kg

­ Queso pategrass: $ 59 kg

­ Queso holanda: $ 79 kg

­ Queso raggianito: $ 95 kg

­ Queso tybo: $ 59 kg

­ Queso roquefort: $ 78 kg

­ Queso fontina: $ 89 kg

­ Queso gruyere: $ 93 kg

­ Queso provolone: $ 93 kg

­ Pasta Azul: $ 40 kg

­ Dulce de leche: $ 25 kg

­ Aceituna: $ 27 kg

­ Salame de colonia: $ 68 kg

­ Salame especial $ 88 kg

­ Bondiola: $ 98 kg

­ Jamón crudo: $ 98 kg

Categorías: Noticias