Este jueves, venta al público en Sol Puntano

[dropcap style=”square”]S[/dropcap]ol Puntano abre hoy al público su predio de 9 a 14 horas para vender sus productos elaborados. Además, estarán los productores de las parcelas hortícolas con sus verduras de estación.

Las personas de interesadas en comprar deben ir al predio de Sol Puntano, ubicado en la autopista Serranías Puntanas, a la altura del kilómetro 797,3 (camino a Mendoza).

Verduras y productos elaborados
– Acelga: $10 por atado.
– Pepino: $40 por kilo.
– Albahaca: $10 por atado.
– Espinaca: $25 por atado.
– Ajo: $10 por cabeza.
– Ristra de ajo (50 cabezas): $350.
– Zanahoria: $20 el kilo.
– Zapallo inglés: $30 el kilo.
– Zapallito redondo: $20 por kilo.
– Zapallito zucchini: $20 por kilo.
– Rúcula: $10 por atado.
– Rabanito: $10 por atado.
– Perejil: $10 por atado.
– Cebolla de verdeo: $10 el atado.
– Lechuga mantecosa: $30 el kilo.
– Lechuga rulito: $30 el kilo.
– Remolacha: $15 por atado.
– Repollo: $30 la unidad.
– Cebolla: $20 por kilo.
– Cebolla escabechada: $10 por kilo.
– Almendras por 250 g: $250.
– Almendras por 150 g: $170.
– Nueces mariposa 150 g: $100.
– Nuez con cáscara por 500 g: $90.
– Dulces 250 g: $50.
– Dulces 450 g: $85.
– Vino Cabernet – Merlot: $230.
– Vino Malbec: $180.
– Aceite de oliva: 250 ml $150; 500 ml $200; 1 litro $280; 2 litros $520.
– Aceitunas negras 520 g: $200.
– Miel 300 g: $95.
– Zanahorias en conservas 480 g: $100.
– Plantín de tomate en maceta: $25.
– Plantín de orégano: $80.
– Mix de plantines primavera verano: $400.

Categorías: Noticias