Carne San Luis vuelve a venderse hasta con el 15% de descuento

Luego de su presentación en la Feria de Pequeños y Medianos Productores, el plan del Gobierno, Carne San Luis vuelve desde este miércoles con sus cortes vacunos y porcinos a locales de la ciudad capital y Juana Koslay.

Los puntanos podrán adquirir carne de calidad y hasta con un 15% menos de lo que se paga en el mercado. En esta primera etapa, el plan Carnes San Luis llega a 40 comercios, aunque desde el Ministerio de Medio Ambiente, Campo y Producción invitan a todos los comercios a incorporar estos productos a sus heladeras.

Cortes como vacío, lomo, costillas, costeletas, carne molida (especial y común), milanesas y chorizos, entre otros, podrán encontrarse en barrios de San Luis y Juana Koslay. Esta iniciativa que apunta a colaborar con la economía de los puntanos y cuidar el trabajo de los productores locales, se presenta como otro acompañamiento a los comercios, los que también pudieron acceder al crédito de $50.000 del Programa “San Luis Te Cuida”.

Sobre el criterio de selección de estos primeros comercios, desde “Sol Puntano” aclararon: “Se les dio prioridad a quienes ya habían comercializado nuestros productos. Luego se agregaron más. Los interesados deben tener las inscripciones y habilitaciones correspondientes, tiene que ser comercio de venta de productos alimenticios y contar con una exhibidora o heladera para almacenar la carne”.

Aquellos comercios que deseen sumarse al Plan “Carnes San Luis” podrán comunicarse a los teléfonos: (266) 4555523, (266) 4390302 y (266) 4580778, o enviando un mail a pedidoscarne@solpuntano.com e informes@solpuntano.com.

“Una vez que se comuniquen con nosotros, nuestro equipo de ventas realizará una visita al comercio a fin de evaluar la situación del mismo y, de cumplir con los requisitos solicitados, informar la metodología para adquirir los productos cárnicos”, adelantaron desde “Sol Puntano”.

Comercios adheridos

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