Sol Puntano abre hoy para vender sus productos y las Carnes San Luis

[dropcap style=”square”]S[/dropcap]ol Puntano abre su predio al público hoy de 9 a 14 horas para vender sus productos elaborados como también los diversos cortes de Carnes San Luis.

Las personas de interesadas en comprar deben ir al predio de Sol Puntano, ubicado en la autopista Serranías Puntanas, a la altura del kilómetro 797,3 (camino a Mendoza).

Verduras y productos elaborados

– Acelga: $10 por atado.
– Pepino: $40 por kilo.
– Albahaca: $10 por atado.
– Espinaca: $25 por atado.
– Ajo: $10 por cabeza.
– Ristra de ajo (50 cabezas): $350.
– Zanahoria: $20 el kilo.
– Zapallo inglés: $30 el kilo.
– Zapallito redondo: $20 por kilo.
– Zapallito zucchini: $20 por kilo.
– Rúcula: $10 por atado.
– Rabanito: $10 por atado.
– Perejil: $10 por atado.
– Cebolla de verdeo: $10 el atado.
– Lechuga mantecosa: $30 el kilo.
– Lechuga rulito: $30 el kilo.
– Remolacha: $15 por atado.
– Repollo: $30 la unidad.
– Cebolla: $20 por kilo.
– Cebolla escabechada: $10 por kilo.
– Almendras por 250 g: $250.
– Almendras por 150 g: $170.
– Nueces mariposa 150 g: $100.
– Nuez con cáscara por 500 g: $90.
– Dulces 250 g: $50.
– Dulces 450 g: $85.
– Vino Cabernet – Merlot: $230.
– Vino Malbec: $180.
– Aceite de oliva: 250 ml $150; 500 ml $200; 1 litro $280; 2 litros $520.
– Aceitunas negras 520 g: $200.
– Miel 300 g: $95.
– Zanahorias en conservas 480 g: $100.
– Plantín de tomate en maceta: $25.
– Plantín de orégano: $80.
– Mix de plantines primavera verano: $400.ce las denuncias correspondientes al teléfono 266 4204101.

Categorías: Noticias