Sol Puntano abre este viernes para vender sus productos al público

[dropcap style=”square”]A[/dropcap]l igual que el viernes pasado, Sol Puntano abre hoy de 9 a 14 horas para vender a la ciudadanía sus productos como frutas, verduras, vinos y carnes, entre otros, a precios económicos.

Las personas en comprar los productos deben dirigirse al predio de “Sol Puntano, ubicado en la autopista de las Serranías Puntanas, km 797,3 (camino a Mendoza).

Verduras y productos elaborados

-Espinaca: $20 por atado.
-Acelga: $10 por atado.
-Brócoli: $30 por unidad.
-Lechuga: $40 por kilo.
-Remolacha: $20 por atado.
-Rúcula: $15 por atado.
-Zapallo angola: $15 por kilo.
-Zapallo plomo, inglés y anco: $20 por kilo.
-Almendras por 250 gramos: $210.
-Almendras por 150 gramos: $150.
-Nueces mariposa por 150 gramos: $75.
-Nuez con cáscara por 500 gramos: $70.
-Dulces de 250 gramos: $50.
-Dulce de membrillo de 500 gramos: $90.
-Vino cabernet-merlot: $230.
-Vino malbec: $180.
-Tomate en mitades por 800 gramos: $80.
-Aceite de oliva 1 litro: $280.
-Aceite de oliva 2 litros: $520.

Productos de Carnes San Luis

Categorías: Noticias